logo2014.310
sms7715-418x163
С марта 2003 года мы помогаем детям c онкологическими заболеваниями в Республике Татарстан. В мае 2015 года Фонд окончил строительство Детского Хосписа с отделением для пациентов старше 18 лет. Сейчас приоритетным направлением нашей деятельности является обеспечение достойного ухода и оказания медико-социальной помощи тяжелобольным пациентам - подопечным Хосписа

Настя Сажина

Нужно: Лекарственные препараты "Гептрал", "Новобан" и др. для паллиативного лечения.
Необходимо: 47 000р/в месяц.
Собрано: 8 590р.

sazhina-nastya-3-w860px

Настю трудно назвать баловнем судьбы.

При родах умирает её мама, папа уходит из семьи. Дом малютки, детский дом, дом-интернат, всё это промелькнуло до 18 лет как один кошмарный сон.

Училище, работа и, наконец-то, самостоятельная жизнь, жизнь как у всех! Но вместо подарков судьба подкинула Насте диагноз: онкология.

Сломались бы многие, но Настю жизнь закалила не хуже стали и девочка начала бороться!

Курсы химии дали первые положительные результаты, но болезнь высасывала из Насти все силы, ей были необходимы хороший уход, внимание и забота! Так она оказалась у нас в Хосписе и сразу стала самой любимой, весёлой, неунывающей жизнерадостной пациенткой. Пациенткой, нацеленной на жизнь.

sazhina-nastya-2-w860px

Как-то в одном из разговоров про планы на будущее (а они очень нужны в Хосписе), Настя серьёзно сказала: «Я никогда не летала на самолёте, это моя самая заветная мечта!» Она не знала, что у руководителя хосписа Владимира Вавилова поговорка «Сказано – сделано» принцип жизни.

За несколько телефонных звонков Настина мечта перестала казаться такой уж нереальной. Начальник Центрального аэроклуба Республики Татарстан ДОСААФ России Халиуллин Радик Исмагилович тут же дал добро на полёт. И Настя с группой поддержки, под чутким руководством зам. начальника АНО ЦАК РТ ДОСААФ России по лётной подготовке Логвиненко Сергея Викторовича, поднялась в небо, и не в качестве пассажира, а за штурвалом АН-2 в кресле второго пилота.

sazhina-nastya-1-w860px

Настю в полёте сопровождал врач и медсестра, но, к счастью, их помощь не понадобилась!

Сколько радости, эмоций было в Настиных глазах после приземления! Но это ещё не всё.

Специально для Насти организовали показательные выступления опытные парашютисты, и сразу же прыжок с парашютом стал следующей Настиной мечтой. А почему бы и нет?

«В небе мне не нужна инвалидная коляска, и ноги не болят» - говорит счастливая Настя!

Откуда-то появились силы, Настя стала чувствовать себя лучше и уже через месяц стала ходить и самостоятельно передвигаться по Хоспису.

Домой провожали Настю со слезами радости. Но, к сожалению, чуда не случилось и спустя год болезнь дала о себе знать с новой силой. Множественные метастазы – таков был вердикт врачей.

Сейчас Настя снова в Хосписе, она проходит курс паллиативной терапии. На этом фоне она сильно похудела и ослабла, её тошнит и самочувствие девушки, к сожалению, будет ухудшаться.

Чтобы облегчить состояние нашей Насти, необходима поддерживающая терапия – «Гептрал» в ампулах для поддержания печени, «Новобан» - противорвотный препарат и специализированное нутритивное питание, которое будет поставлять недостающие витамины в организм Насти.

sazhina-nastya-4-w860px

В среднем, на приобретение этих препаратов уходит около 47 тысяч рублей в месяц. Обычно, в таких случаях помогают родные и близкие, но у Насти никого нет, поэтому мы обращаемся ко всем за помощью. Нужно собрать 141 тысячу рублей на приобретение необходимых препаратов для Насти хотя бы на три месяца.

 

Чтобы помочь Насте, Вы можете перечислить пожертвования на счет Фонда имени Анжелы Вавиловой. Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это "Благотворительное пожертвование. Без налога (НДС)". Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то Фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили. Ваше пожертвование в первую очередь пойдет на оплату лечения Насти. Если денег будет собрано больше, чем нужно девочке, то оставшиеся средства будут потрачены на оплату лечения других детей.

Легко сделать пожертвование, отправив SMS на номер 7715 с текстом Анжела пробел Сумма пожертвования. Например: Анжела 250.

Информация о поступлениях и расходовании пожертвований опубликована на нашем сайте angela-vavilova.ru, в разделе Отчёты.

Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь:
тел.: +7(843)237-97-57,
E-mail: hospis@angela-vavilova.ru

Реквизиты Фонда:
Фонд Анжелы Вавиловой
р/с 40703810600020000198 в «Ак Барс» Банке г. Казани,
к/с 30101810000000000805
КПП 165801001
БИК 049205805
ИНН 1660064436
Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для ребёнка с онкозаболеванием. Без налога (НДС)"

pdfСкачать квитанцию для пожертвования

Перечислить пожертвования с банковских карт, мобильного телефона, кошелька ЯндексДеньги:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

icon-facebookicon-vkontakte

 

Поделитесь ссылкой на эту просьбу о помощи со своими друзьями:

 

420039, РТ, г. Казань,
ул. Академика Королёва, д. 67,
Тел.: +7 (843) 237-97-57,
Факс: +7 (843) 237-97-57,
E-mail: hospis@angela-vavilova.ru

Поделиться с друзьями:

 

Яндекс.Метрика