Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Правда победила!

 

Дорогие друзья! Сегодня пришла радостная весть.

В ноябре прошлого года Народная артистка Республики Татарстан, Заслуженная артистка Российской Федерации, известная певица Алсу давала благотворительный концерт в поддержку Казанского Хосписа и на строительство нового стационара. Вместе с Алсу в концерте принимала участие её дочь Микелла...

«Когда я, стоя за кулисами, рассказал Микелле о Хосписе, – рассказывает Председатель Фонда Владимир Вавилов, - о том, кто там находится, какие дети, Микелла мне пообещала, что, как только сама заработает первые деньги, она, как и её мама, передаст их в Хоспис».

И сейчас, когда девочка победила в конкурсе «Голос», и ей была присуждена премия в размере 1 млн. рублей, Микелла в день своего рождения подписала договор о передаче этих денег в Фонд Анжелы Вавиловой для Казанского Хосписа.

Конечно, было много проблем с передачей денег, многие недоброжелатели писали грязные пасквили на Микеллу, но, как говорил герой одного фильма, сила в правде. Так вот, ПРАВДА ПОБЕДИЛА, и деньги сегодня поступили на счёт Благотворительного фонда им. Анжелы Вавиловой. Эти денежные средства будут направлены на работу Казанского Хосписа и на строительство нового стационара.

Фонд Анжелы Вавиловой и Казанский Хоспис выражает огромную благодарность семье Абрамовых – Микелле, Алсу, Яну за неоднократную поддержку Казанского Хосписа.

Это для всех яркий пример благородства и благотворительности. Такими людьми гордится Россия.

 

 

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в октябре 2019 года: 281 подопечным с 2011: 10585 подопечным