Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Мандат депутата даст мне силы для развития паллиативной помощи в РТ

В понедельник, 15 апреля, документы в оргкомитет по проведению предварительного голосования РИК «Единой России» подал председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов.

 

 

«Я много лет занимаюсь развитием паллиативной помощи, как в республике, так и по всей России в целом. Мы построили один из лучших хосписов в России и Европе, сейчас наша задача – строительство второго стационара с отделением сестринского ухода, где помощь смогут получать люди пожилого возраста. Также предстоит расширить детское отделение, открыть дополнительные кабинеты паллиативной помощи, развивать выездные службы. К сожалению, все больше пациентов нуждаются в этой помощи. Я надеюсь, что мандат депутата даст мне больше сил и уверенности для реализации планов и проектов, это цель моей жизни. А взявшись за руки, мы можем горы свернуть», - рассказал Владимир Вавилов.

На сегодняшний день на участие в предварительном голосовании зарегистрированы уже более 70 кандидатов.

Предварительное голосование «Единой России» на выборах в Государственный Совет РТ пройдет 26 мая, в воскресенье.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. По итогам предварительного голосования будет сформирован список кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Татарстан от партии «Единая Россия».

Источник: Официальный сайт Партии Единая Россия (Республика Татарстан)

 

 

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в июне 2019 года: 279 подопечным с 2011: 9482 подопечным