Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Рабочая поездка в Крым

 

Председатель правления Казанского Хосписа Владимир Владимирович Вавилов и главный врач Хосписа Галия Салимовна Хисамова побывали с рабочей поездкой в Республике Крым.

Поездка была организована по приглашению инициативной группы, которая продвигает проект строительства хосписа в Крыму.

Представители Казанского Хосписа провели ряд полезных встреч с онкологами Крыма, сняли сюжет для телевидения, дали интервью на радио.

Главное, была организована встреча с руководством Крыма, на которой присутствовали Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Алла Николаевна Пашкунова и министр здравоохранения Республики Крым Александр Иванович Голенко.

Владимир Владимирович и Галия Салимовна рассказали на примере Казанского Хосписа как силами некоммерческой организации построить хоспис и наладить его работу в рамках государственно-частного партнёрства.

На встрече царила атмосфера сотрудничества и полного взаимопонимания. Руководством Крыма тут же было принято решение о выделении земельного участка под строительство хосписа и было рассмотрено несколько вариантов.

Мы надеемся, что в Крыму обязательно будет построен хоспис.

Благодарим руководство Республики Крым за чуткое понимание проблем тяжелобольных пациентов, и надеемся, что будет оказана полная поддержка в реализации проекта строительства хосписа в Крыму. Казанский хоспис со своей стороны обещает всестороннюю поддержку в строительстве и в работе хосписа.

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в августе 2019 года: 278 подопечным с 2011: 10036 подопечным