Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
В гости к детям приехала Пони

 

Очень часто маленькие пациенты, которые находятся в стационаре Казанского Хосписа, не имеют возможности выехать за его пределы. Подчас их мир ограничен стенами хосписной "палаты", поэтому мы стараемся по возможности разнообразить жизнь наших подопечных. Устраиваем для них концерты, мастер-классы, встречи с интересными людьми.

 

 

Уже второй месяц у нас живёт девочка Настя. У неё онкология. Настя очень любит лошадок и знает про них практически всё. К сожалению, состояние девочки не позволяет вывезти её на ипподром или в зоопарк, чтобы она могла покататься на лошадке, как она давно мечтает, поэтому сегодня лошадка приехала к Насте.

Небольшая и очень симпатичная пони катала Настю и других наших детишек на тележке, дети покормили гостью и сделали фото на память.

 

 

Мы очень хотим, чтобы наши подопечные чувствовали себя как дома и ни в чём не нуждались. Хоспис лишь частично финансируется государством, и только благодаря помощи и поддержке таких организаций и частных лиц достойное пребывание для пациентов обходится совершенно бесплатно.

 

 

Для улучшения качества жизни тяжелобольных пациентов Казанского Хосписа постоянно нужны средства.
Вы можете помочь любым удобным для Вас способом:
1. Отправить СМС на номер 7715 со словом «Анжела» пробел «сумма пожертвования». Например, Анжела 250
2. Распечатать квитанцию и перечислить пожертвование через банк
3. Перечислить пожертвования на карту Сбербанка: 4276 6200 2962 5690.

 

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в августе 2019 года: 278 подопечным с 2011: 10036 подопечным